06.01.2017 - TE: Fahrzeugbergung (Landesstraße zwischen Wiesen / Forchtenstein)

Bei winterlichen Strassenverhältnissen, starkem Wind verbunden mit eisigen Temperaturen wurde am Freitag, den 06.01.2017, um 08:25 Uhr die Feuerwehr Wiesen von der LSZ zu ihrem ersten Einsatz im Jahr 2017 gerufen.

Auf der Landesstrasse zwischen Forchtenstein und Wiesen hatte sich eine junge Lenkerin mit ihrem PKW überschlagen und kam am Dach zu liegen. Wir rückten mit 3 Fahrzeugen, dem Abschleppanhänger und 15 Mann/Frauen zum Einsatz aus. Am Einsatzort wurde die Unfallstelle in Zusammenarbeit mit der anwesenden Polizei abgesichert, der verunfallte PKW mittels Seilwinde auf die Räder gestellt und anschliessend mit dem Abschleppanhänger sichergestellt.

Nach rund einer Stunde konnte wieder ins Feuerwehrhaus eingerückt werden.

Sonntag, 25.06.2017