05.03.2016 18:30

Ehrenkommandant ABI Ewald Tiess feiert seinen 60er

Unser junger Ehrenkommandant, ABI Ewald Tiess, beging vor wenigen Tagen sein 60. Geburtstagsjubiläum. Für Ewald war es selbstverständlich nicht alleine dieses Ereignis zu feiern sondern im Kreise der Feuerwehrkameraden/innen.

Die zahlreichen Gratulanten kamen aus dem Bezirksfeuerwehrkommando unter dem Kommando von OBR Adolf Binder, Vertreter der Gemeinde an der Spitze Bürgermeister Matthias Weghofer, die Kommandanten des Abschnittes IV und das Kommando der Wiesener Feuerwehr mit Kommandant HBI Franz Nussbaumer.

In den Ansprachen galt dem Jubilar großer Dank für sein unermüdliches Engagement und Wirken im Feuerwehrwesen auf Landes-, Bezirks- und auf Ortsfeuerwehrebene. Das Highlight als Ortsfeuerwehrkommandant war sicherlich die Errichtung des neuen Feuerwehrhauses welches im Jahr 2013 eröffnet wurde. Es würde den Rahmen sprengen wenn man hier alle Verdienste anführte. Diese kamen während der gemütlichen Feierstunden fast alle wieder ans Tageslicht.

Auf diesem Wege wünscht die Feuerwehr Wiesen nochmals „Alles GUTE“.

Freitag, 18.08.2017