06.02.2015 18:30

Geburtstagsjubiläum von Fahnenträger HLM Johann Ramhofer

Vor einigen Tagen beging HLM Johann Ramhofer sein 60. Geburtsjubiläum, dies war natürlich Anlass genug die Feuerwehrkameraden zum gemütlichen Beisammensein einzuladen.

Gerne folgten viele Kameraden, an deren Spitze Kdt Franz Nussbaumer, der Einladung zum Heurigenlokal Treitl um die Glückwünsche zu überbringen. Bei dieser Gelegenheit dankte Kdt Nussbaumer dem Jubilar für seine unermüdliche Tätigkeit (44 Jahre) in der Wehr sowie für die Übernahme der Ehrenaufgabe als Fahnenträger. Besonderes Augenmerk schenkte unser Kommandant der Familie Ramhofer, denn sie stellen sechs Mitglieder der Wehr Wiesen, d.h. drei Generationen. Auf dies war und ist der Jubilar sehr stolz.

Bei gutem Essen und hausgemachter Mehlspeise feierte der Jubilar, Johann Ramhofer, mit seinen Feuerwehrkameraden seinen 60. Geburtstag.

Nochmals - Alles Gute!

Sonntag, 25.06.2017