17.01.2015 20:00

Feuerwehrball

Mit Freude begrüßte Kdt Franz Nussbaumer die zahlreichen Ballgäste des diesjährigen Feuerwehrballs am 17. Jänner im Gasthaus Bogner. Ein besonderer Gruß galt Bürgermeister Weghofer, BezKdt-Stv Feurer, unseren Feuerwehrkurat MMag. Wüger, an der Spitze des Gemeindevorstandes und Gemeinderates Vizebürgermeister Ramhofer sowie den Abordnungen der Feuerwehr Wittingen, Tragwein, Neustift an der Rosalia, Bad Sauerbrunn und der Feuerwehr aus Hochwolkersdorf.

Die musikalische Gestaltung übernahm die Musikgruppe „Die Krochledernen“ und sorgten unermüdlich bis in die frühen Morgenstunden für gute Stimmung.

Ein Höhepunkt war die Mitternachtseinlage durch die Feuerwehrkameraden aus Hochwolkersorf mit einer „Schuhplattlervorführung“ – nochmals herzlichen Dank dafür.

Um Mitternacht konnten mehr als 80 wertvolle Treffer verlost werden. Es waren viele Gutscheine, Geschenk- und Obstkörbe, Sachspenden darunter. Hier gilt ein großes Dankeschön den Spendern. Als Haupttreffer der diesjährigen Tombola gelang ein „Kaffeevollautomat Severin“, gespendet von der Freiwilligen Feuerwehr, zur Verlosung – Viel Freude damit der Gewinnerin Maria Pauschenwein.

Freitag, 18.08.2017