14.10.2014 19:35

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold

Am 11.10.2014 fand in der Feuerwehrschule Eisenstadt der Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Gold statt. Mit Raphael Habeler einem Jugendfeuerwehrmann aus unserer Feuerwehr war auch die FF-Wiesen vertreten. Aus dem Bezirk Mattersburg waren überhaupt nur zwei JFM für diesen Bewerb zugelassen. Da man für diesen Bewerb alle 6 Wissensteststufen erfolgreich absolviert haben muss. Raphael bestand auch diesen Bewerb und bekam dafür das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold verliehen. Damit hat JFM Habeler R. auch die Truppmannausbildung Teil 1 erfolgreich abgeschlossen. Die FF-Wiesen gratuliert Raphael Habeler für die bestandene Prüfung und wünscht ihm einen weiteren erfolgreichen Weg zum aktiven Feuerwehrmann. Ein großer Dank gilt auch unseren Jugendbetreuern Tiess Michael und Wutzlhofer Dominik die sehr viel Zeit und Nerven in die Vorbereitung steckten.

Donnerstag, 23.11.2017