24.04.2013 19:00

Achtung NEUE ADRESSE!

24. April 2013  19.00 Uhr

Mit Wehmut und aber auch mit großer Freude übersiedelten die Feuerwehrkameraden, angefangen mit der Einsatzuniform bis einschließlich den Einsatzfahrzeugen, nun endgültig Replica watches ins neue Feuerwehrhaus.
Somit sind wir, die örtliche Feuerwehr der Gemeinde Wiesen, ab jetzt unter der neuen Anschrift: Sauerbrunnerstraße 3 erreichbar  Notrufnummern bleiben natürlich unverändert!

Nach getaner Arbeit lud Kdt ABI Tiess gleich zur 1. Allgemeinen Sitzung ein. Sehr viele Kameraden/innen kamen um sich über die detaillierte Planung der bevorstehenden Festtage zu informieren und auch ihre Kraft und Mitarbeit hiefür anzubieten.

Hier noch ein Aufruf an unsere Gemeindebevölkerung und Freunde der Feuerwehr Wiesen  nützen Mulberry Sie die Gelegenheit und erweisen Sie Ihre Treue und Freundschaft Ihrer Freiwilligen Feuerwehr, es wird ein jeder Gast für seinen Besuch belohnt.

Samstag, 24.06.2017