25.01.2013 18:00

BI Habeler Ernst feierte seinen 50.-Geburtstag

Rund 50 Feuerwehrkameradinnen und Kameraden folgten der Einladung von Zugskommandant BI Ernst Habeler ins Cafe-Restaurant Bernhardt. Da der Jubilar ein begeisterter Musikant ist und viele Jahre beim �rtlichen Musikverein mitspielte waren auch diese Kameraden/Innen gekommen um Ernst hoch leben zu lassen.

Kommandant ABI E. Tiess betonte in seiner Ansprache, dass der Jubilar seit 1977 Mitglied der Feuerwehr sei, an s�mtliche Bewerbe teilnahm wie, Feuerwehrleistungsbewerb in Bronze und Silber, Atemschutzleistungsbewerbe und Ablegung des Feuerwehrleitungsabzeichens in Gold (Feuerwehrmatura). Heute �bt BI Ernst Habeler die Funktion des Zugskommandanten aus.
Da er Gemeindearbeiter ist, fungiert er bei den meisten Eins�tzen als Einsatzleiter. Sein Interesse besteht vor allem die Kameradschaft zu f�rdern.
F�r Ernst Habelers Engagement dankte der Kommandant und gratulierte dem Jubilar vom Herzen, er m�ge noch viele Jahre der Feuerwehr treu sein.

Ernst Habeler bedankte sich f�r das zahlreiche Kommen der Feuerwehrkameraden sowohl dem Musikverein f�r die musikalische Untermalung.
Als Festschmaus gab es sehr k�stliches Krenfleisch dazu guten Wein und Bier.

An dieser Stelle danken die Kameraden/Innen f�r die Einladung und w�nschen dem Jubilar alles Gute Louis Vuitton Outlet, viel Freude, Gesundheit und dass er so bleibt wie er ist.
Alles Gute!!!

www.louisvuittonlvreplica.co.uk