19.01.2013 20:00

Feuerwehrball 2013

Wie jedes Jahr lud auch heuer wieder die Freiwillige Feuerwehr Wiesen zum traditionellen Feuerwehrball zum Karl-Wirt ein.

Kommandant ABI Tiess freute sich über die zahlreich erschienen Ballgäste, darunter Gemeindevertreter Bürgermeister Weghofer mit Gemeindevorstände und Räte, Bezirkskommandant-Stv BR Feurer, Feuerwehrkameraden/Innen aus Krennsdorf und Bad Sauerbrunn sowie unsere treuen Freunde aus Wittingen.

Die Eröffnung übernahm Choreografin A. Mahlfleisch und 12 Polonaisetänzer/Innen mit einer wirklich gelungenen Fächerpolonaise. Für Stimmung und gute Laune sorgten „Die Draufgänger“, und das bis in die frühen Morgenstunden.

Höhepunkt dieser Ballnacht war sicherlich die Mitternachtsverlosung. Es konnten fast 100 Sachpreise/Spenden verlost werden. Hier nochmals ein herzlicher Dank an alle Spender und Förderer der Feuerwehr.
Den Hauptpreis, ein Flachbildfernseher gespendet von der WIP, gewann Frau A. Müller aus Wiesen.

Samstag, 24.06.2017