24.03.2012 05:47

Kamerad OBI Schreiner Werner feiert seinen 70iger

Am 14. März beging unser Kamerad, OBI Werner Schreiner, sein 70. Geburtstagsjubiläum.
Dies ließ sich das Kommando der Feuerwehr nicht entgehen und reihte sich mit einer Gruppe unter die vielen Gratulanten.

Kommandant ABI Ewald T. dankte bei seiner Ansprache dem Jubilar besonders für fast vier Jahrzehnte Feuerwehrmitglied, viele Jahre Kommandant der Betriebsfeuerwehr der Fa. Homogen/Neudörfl und Gruppenkommandant in unserer Wehr. Was alle an unserem OBI Werner S. schätzen ist seine unermüdliche Kameradschaft und Umgangsform. Schlicht gesagt, er findet zu jeder Generation Anschluss und ist als Reservist noch sehr aktiv.

Abschließend wünschte ABI Ewald Tiess dem Jubilar, OBI Werner Schreiner, im Namen der Feuerwehrkameraden alles Gute und vor allem Gesundheit, dass er die Feuerwehrwiesen noch lange unterstütze.

Bei gutem Wein und einer kräftigen Jause ließ man einige Jahrzehnte Revue passieren.

Sonntag, 25.06.2017