01.09.2018 18:00

Inspektion

Der jährliche Inspektionstermin ist für die Feuerwehr Wiesen ein Pflichttermin um den Ausrüstungsstand und auch den Ausbildungsstand der Mannschaft zu zeigen.
Davon konnten sich der Bezirksfeuerwehrinspektor Lehner und Bürgermeister Weghofer überzeugen.

Nach der administrativen Arbeit erfolgte dann bei strömenden Regen die praktische Übung. Hier stellte sich die Aufgabe eine eingeklemmte Person aus einem Unfallauto zu retten. Innerhalb kurzer Zeit bewältigten die Florianis die gestellte Herausforderung und führten zusätzlich eine Suchaktion durch da der Beifahrer vermisst wurde.

Abschließend bedankte sich Kommandant Nussbaumer bei den Florianis für ihr unermüdliches und diszipliniertes Wirken in der Feuerwehr. Dem stimmten der Bürgermeister und Bezirksfeuerwehrinspektor ohne dabei mit der Wimper zu zucken zu.

Donnerstag, 13.12.2018