09.09.2017 17:00

Inspektion

ABI Taschner leitete die jährliche Inspektion der Freiwilligen Feuerwehr Wiesen am vergangenen Samstag.

Zuerst überprüfte er Ausbildungsstand, Administration, Fahrtenbücher, Wartungsaufzeichnungen …
Bis 18.00 Uhr traf die Mannschaft und Jugendfeuerwehr im Feuerwehrhaus ein und rüsteten sich für den praktischen Teil der Inspektion. Die Einsatzübung beinhaltete retten von zwei Personen, Kellerbrand und zwei Gasflaschen im Objekt. Hiezu kamen zwei Innenangriffe und ein umfassender Aussenangriff mit Schutz der angrenzenden Wohnhäuser.
Erneut konnte sich der Bürgermeister mit den anwesenden Gemeindevorständen und Gemeinderäten von der Schlagkraft seiner Feuerwehr überzeugen und zum verdienten kameradschaftlichen Teil im Feuerwehrhaus überleiten.

Um sich einen Überblick zu verschaffen gibt es ein Video.
Hier der Link dazu: https://m.youtube.com/watch?v=rDOVIvCEt60&sns=fb

Samstag, 21.10.2017