08.07.2017 17:00

42. Bgld. Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb

Das vergangene Wochenende stand ganz im Zeichen der Jugendfeuerwehr. In Stegersbach fand der 42. Burgenländische Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb statt.

Rund 1.400 Mitglieder der burgenländischen Feuerwehrjugend zeigten ihr Können. Auch unsere Feuerwehrjugend nahm bei hochsommerlichen Temperaturen an diesem Bewerb teil und erreichte den tollen 10. Platz in Bronze mit 1021,83 Punkten – fast 70 Gruppen stellten sich dieser Herausforderung. In Silber belegten sie den 9. Platz mit 1021,98 Punkten.

Kdt-Stv. Baier und BezKdt-Stv. Feurer überreichten voller Stolz den 7 Jugendlichen das Leistungsabzeichen in Silber.

Zur hervorragenden Leistung an dieser Stelle herzliche Gratulation den Jugendlichen und natürlich ihren Betreuern :)

Sonntag, 24.09.2017